Geänderte Öffnungszeiten im Pfarrbüro

Wie schon mehrfach mitgeteilt, haben sich die Bürozeiten im Gemeindebüro geändert, der Donnerstagabend ist weggefallen.

Hintergrund der Veränderung ist, dass Frau Christa Reich ihre Arbeitszeit in der Kirchengemeinde aufgrund eines anderweitigen Arbeitsangebots reduziert hat und nur noch den Freitagmorgen im Büro erreichbar ist.

An den beiden anderen Tagen, Dienstag und Mittwoch, ist Frau Sonja Staita im Gemeindebüro Ihre Ansprechpartnerin.

Neue Lieder lernen

Wir möchten, dass Sie im Gottesdienst mitsingen können! Damit dies auch mit neuen Liedern gut gelingt, laden wir Sie/Dich herzlich ein zum „Neue-Lieder-Lernen“ ein. Mit ausreichend Zeit können wir uns die neuen Melodien, Rythmen und Texte anschauen.

letztmalig am Dienstag, 3.07.  von 19-20 Uhr im Gemeindehaus.

"T(w)o go" - Neuer Teenkreis

Konfirmation und dann? Wie geht es dann weiter?

Wir wollen uns gemeinsam auf den Weg machen und uns mit Jugendreferentin Caro und Team weiteren Fragen stellen. Dazu trifft sich der neue Teenkreis „T(w)o go“ immer Donnerstags, 14-täglich.

Weitere Termine:

Anmeldung Konfirmandenjahrgang 2018/2019

Am Montag, 4. Juni hatten wir zu einem Informationsabend eingeladen. Dort wurde ausführlich über Inhalte und Termine der Konfizeit gesprochen und entsprechende Info- und Anmeldeblätter ausgeteilt. Diese Papiere können auch während der Bürozeiten im Pfarramt, Backnanger Str. 12 abgeholt werden. Wir laden nun alle interessierten Eltern und Jugendliche zum Anmeldeabend auf

Montag, 2. Juli 2018 um 18.00 Uhr ins Evang. Gemeindehaus im Fischbachweg 30 ein.