Frauenfrühstück

4-5 mal im Jahr, immer donnerstags von 9.30 Uhr - 11.30 Uhr im findet evangelischen  Gemeindehaus, Fischbachweg 30 ein Frauenfrühstück statt.

Gemeinsam frühstücken, reden und singen, im Anschluss immer ein interessantes Referat zu lebensnahen Themen - so verbringen wir einen schönen, ungezwungenen Vormittag.

Kontakt: Ursula Lörch, Tel.: 07193 8953

Termine 2017:
Donnerstag, 30. November

Gemeinsam Essen

für alle, die nicht alleine zu Hause essen wollen

Einmal im Monat zaubern kreative Mitarbeiterinnen (aus ev. und kath. Kirchengemeinde und Landfrauenverein) ein feines Mittagessen. Gespendetes Essen vom Seniorenheim Lautertal, das zu viel gekocht, jedoch nicht ausgespeist wurde und sonst weggeworfen werden müsste, wird mit entsprechenden Beilagen aufgepeppt. Oftmals mit Suppe, Salat oder Nachtisch. Und ein Kaffee mit Gebäck gehört immer dazu.

Es kostet nichts, eine Spende darf man geben.
Außerdem wird noch gemeinsam gesungen, und eine Besinnung schließt den Mittag ab.

Termin: in der Regel am 1. Montag im Monat, von 12.00-14.00 Uhr, außer im August.

Montag, 4. Dezember 2017

Nachmittag für Jung und Alt

Nachmittage für Jung und Alt finden außer im August und Dezember einmal im Monat immer dienstags, jeweils von 14.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Sulzbach an der Murr, Fischbachweg 30 statt.

Wir laden Sie ein, mit uns Kaffee zu trinken, ins Gespräch zu kommen und sich mit einem interessanten Thema aus­ei­nander­zu­setzen.

Ob Sie unsere Nachmittage regel­mäßig oder nur zu einem bestimmten Thema besuchen, - wir heißen Sie stets willkommen.

Kontakt: Pfarrerin Elke Gebhardt

Termine 2017: