Jugendgottesdienst

Unser Jugendgottesdienst findet in der Regel alle 2 Monate in unserem Gemeindehaus im Fischbachweg statt. Beginn ist jeweils um 20 Uhr, wer möchte kann aber auch schon um 19 Uhr 45 kommen und sich mit unserer Band auf den Gottesdienst einstimmen. Den Gottesdienst gestalten wir mit viel Singen, einem Anspiel, Gebeten und der Predigt. Die Predigt wird in der Regel von unserer Jugendreferentin gehalten. Nach dem Gottesdienst gibt es in unserer Sofa- und Sitzecke die Möglichkeiten zu Gesprächen bei Musik, Getränken und unsere legendären Pizzabrötchen. Wir, das ist das Jugo-Kernteam, bestehend aus Jugendmitarbeitern der Kirchengemeinde und unserer Jugendreferentin.

Wir freuen uns über jeden Besucher und würden auch gerne DICH bei uns begrüßen!

Das Jugo-Team

Der nächste Jugendgottesdienst findet am 17. November um 20 Uhr im unteren Teil des Gemeindehauses im Fischbachweg statt. Den Gottesdienst gestalten wir mit modernen Liedern, einer coolen Predigt und Gebeten. Anschließend gibt es wie immer die Möglichkeit zu Gesprächen  in der Sofa- und Sitzecke bei Musik, Getränken und den leckeren Pizzabrötchen. Wir freuen uns über jeden Besucher und würden auch gerne DICH bei uns begrüßen!