Neue Lieder lernen

Wir möchten, dass Sie im Gottesdienst mitsingen können! Damit dies auch mit neuen Liedern gut gelingt, laden wir Sie/Dich herzlich ein zum „Neue-Lieder-Lernen“ ein. Mit ausreichend Zeit können wir uns die neuen Melodien, Rythmen und Texte anschauen.

Termine: 6.02./6.03./10.04/8.05./5.06./3.07. jeweils von 19-20 Uhr im Gemeindehaus.

Urlaubsvertretung

Pfarrerin Brigitte Fried hat Urlaub vom 9. bis 19. Februar. Die Vertretung übernimmt Pfarrer Christof Mosebach, Tel. 07193 356.

Nachmittag für Jung und Alt

Herzliche Einladung zum „Nachmittag für Jung und Alt“ am Dienstag, 20. Februar 2018
um 14.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Fischbachweg 30.
Thema - Weltgebetstagsland Surinam

Das kleinste der selbständigen Länder Südamerikas ist etwa halb so groß wie Deutschland und doppelt so groß wie Österreich, hat aber nur eine halbe Million Einwohner. Frau Brigitte Zimmermann aus Hemmingen hat eine „Weltgebetstags-Reise“ dorthin mitgemacht und kann uns aus erster Hand berichten.

Ökumenisches Singprojekt zum Weltgebetstag
Am Freitag, 2. März 2018 um 19.00 Uhr feiern wir den Weltgebetstag. Um die Lieder aus dem Weltgebetsland Surinam gut mitsingen zu können, laden wir alle interessierten Sängerinnen und Sänger ein, diese vorab mit dem Kirchenchor einzuüben.

Die Proben sind am Dienstag, 20. und 27. Februar um 20.00 Uhr  im evangelischen Gemeindehaus in Sulzbach, Fischbachweg.

Lassen Sie sich herzlich zum Mitsingen einladen - wir freuen uns auf Sie...

Gottesdienst am Weltgebetstag in Spiegelberg
Den Gottesdienst, vorbereitet von Frauen aus Surinam, feiern wir gemeinsam in der evang. Kirche in Spiegelberg. Im Anschluss treffen wir uns zum gemütlichen Beisammensein im Gemeindesaal.

Wenn Sie an dem Abend nach Spiegelberg mitfahren möchten, bitten wir Sie, sich im Kath. Pfarramt, Tel. 07193 248 oder Evang. Pfarramt, Tel. 07193 356 rechtzeitig zu melden.

Jubelkonfirmation

Herzliche Einladung zur Jubelkonfirmation anlässlich der Goldenen, Diamantenen und Kupfernen Konfirmation am 18. März 2018 um 10.00 Uhr in unserer Ulrichskirche. Es betrifft die Konfirmanden, die in den Jahren 1968, 1958 und 1948 konfirmiert worden sind. Da wir nur die Namen der Sulzbacher Konfirmationsjahrgänge haben, laden wir hiermit aber auch all diejenigen ein, die in anderen Gemeinden vor 50, 60 oder 70 Jahren ihre Konfirmation gefeiert haben. Gerne überreichen wir diesen Gemeindegliedern eine Jubiläumsurkunde. Dazu ist es aber notwendig, dass Sie sich im Pfarramt unter Tel. 07193 356 melden.